Kisah Hidupmu, Cerita Hidupku

Kisah Cerita: ceritaku

Tampilkan posting dengan label ceritaku. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label ceritaku. Tampilkan semua posting

Cerita Sedih Bapak Tua Dan Lowongan Kerja

Cerita nyata ini Saya alami sendiri, ketika itu Saya mendapat panggilan kerja dari sebuah perusahaan swasta. Saya datang pagi-pagi dengan a...

Ketika Sahabat Akan Menikah

Kisah cerita - Halo sahabat Kisah cerita apa kabar? kali ini Saya akan memberikan sebuah cerita yang mungkin bisa dikatakan banyak dialami...

Malam Minggu Si Jomblo

Seperti biasa malam minggu yang sudah-sudah, saya cuma berkutat sama layar komputer. kalau anak muda jaman sekarang malam minggu di lalu den...

Asyiknya Bila Pengunjung Blog Banyak

Sudah lama tidak update cerita di blog saya yang satu ini, maklum saya sedang fokus dengan blog yang satunya lagi. habis blog yang ini juga ...

Tak Terasa Umurku Berkurang Lagi

Seiring Perjalanan waktu yang begitu cepat tak terasa tepat pada hari ini aku berulang tahun. bagiku ulang tahun bukanlah bertambahnya umurk...

Cerita Sedih Tentang Perjuangan Ayah

cerita sedihku yang mengharukan tentang ayah - Di usianya yang sudah senja ayahku tetap mencari nafkah untuk anak-anaknya. jam kerja ayah t...

Kelahiran Adik Kembar Ke Dunia

Ini Kisah Perjalanan Hidupku . Tepat pada bulan juli tahun 2004 ibuku melahirkan, tapi sayang Aku tidak bisa melihat proses persalinannya. I...

Kisah Nyata "Akibat Membantah Ibu"

Kisah Cinta Mengharukan Tentang seorang Ibu Dan Anaknya - Pada suatu subuh Saya hendak berangkat kerja. kalau bukan karena perintah atasan,...

Cerita Mitos Tentang Jodoh

Mitos Jodoh - Mungkin selama ini saya terlalu percaya dengan semua mitos jodoh yang berkembang di masyarakat, sehingga saya terlalu mengang...

Menunggu Jodoh Yang Tak Jodoh

Cerita Inspiratif tentang Jodoh - Hari ini ibu menanyakan lagi mengenai jodohku. Seperti biasa Aku selalu menjawab "tenang saja bu, na...

Kisah Cinta Agnes Yang Mengharukan

Kisah cinta mengharukan - Hubungan Agnes dengan Adrian sudah berjalan hampir lima tahun. Selama ini hubungan mereka berjalan sangat harmoni...

Menulis Kisah Dan Cerita Di Blog

Awalnya saya menulis Kisah dan cerita di social media seperti facebook. Namun saya mendapat saran dari temen-teman saya, kalo hobi menulis ...

Kisah Aku Bukan Dia

Kisah ini melukiskan perasaanku dengan seorang wanita, entah darimana awal kisah ini terjadi, tapi kisah ini membuat aku sangat terpukul dan...

Selamat Jalan, Maaf

sesaat kemudian, putri pun sudah kembali memasuki kelas dan langsung menyambangi tempat duduknya. Dan aku yang masih dengan kebingungan dan...

Cinta, Darah, dan Penjara [Bag. 2]

Tiba-tiba dari kejauhan ada yang manggil gue "Is... Is!!!" setelah gue dengerin suara itu, ternyata itu suara si piteng (samaran)...

Mimpi Basah

Hari itu gue bertemu dengan lelaki tua. ia mengajak gue makan di rumahnya yang sangat mewah. "Saya punya anak yang bernama Omas. Mauka...

Cinta, Darah, dan Penjara

Waktu itu gue hadir ke acara walimahan sobat gue sebut saja Aceng. sampai ditempat gua liat acara udah dimulai, walaupun telat yang penting ...

Gelora cinta monyet

Sebenernya males banget gue ngomong soal cinta, apalagi kisah ini menyangkut cinta monyet yang di alami anak belum cukup umur. tapi ber...

Pangandaran nan eksotis

Buat agan dan sistha yang bingung ingin berlibur baiknya agan dateng aja ke Pangandaran, selain tempatnya yang indah bagus nan asri di panga...

bulan Ramadhan lagi

Kalo inget bulan Ramadhan pasti banyak kesan yang selalu gue inget, dari mulai saur, buka, dan teraweh. gue paling seneng  minggu pertama p...
Copyright © 2015 Kisah Cerita | Design by Bamz